荆州市火车站

61天的等待!荆州火车站开通首日运送4000多人

“荆州站今天要发送21趟次列车,预计运送旅客4000多人。荆州火车站负责人介绍,为保障旅客安全,即日起,荆州站每天会安排专人不间断地对候车厅、售票处等地进行消毒,...

楚天都市报

湖北荆州火车站恢复运行

3月25日,在湖北荆州火车站客运枢纽站,乘客准备乘车出行。 2020年3月25日0时起,湖北荆州火车站恢复办理到达和出发业务。25日上午10时45分,开往厦门的D2378次驶离...

中国青年网

关闭两个月后 荆州火车站全面消杀4小时

3月23日上午,湖北荆州蓝天救援队对荆州火车站内、外公共设施进行了一次全面消杀。队员们身背消毒液,手执弥雾机,对站台地面、候车室座椅、电梯等公共设施仔细消杀。

三明网警巡查执法

震撼航拍!荆州火车站关闭两月后全面消杀

3月23日,湖北荆州。21名蓝天救援队队员对荆州火车站候车室等公共场所全方位消杀,4个小时完成消杀面积3万平方米。荆州火车站1月24日关闭,开放时间待定。

澎湃新闻